Menus

    • Entrées - 12 €

    • Salade Italienne (jambon Italien, burrata, tomate séchée)

    • Carpaccio de bœuf et copeaux de parmesan

    • Mi-cuit de Bonite à la Tahitienne

    • Couteaux en persillade

    • Foie Gras mi-cuit maison (supp. 5 €)

    • Mille-feuille de légumes confits et chèvre frais

    • Plats - 19 €

    • Daurade ou bar (suivant l'arrivage) cuit au four

    • Cuisse de canard confite, sauce au floc de Gascogne

    • Axoa de veau coupé au couteau

    • Pavé d'espadon en persillade

    • Pièce du boucher du moment

    • Desserts - 8 €

    • Tiramisu à la mangue

    • Coupe Enzo

      Glace nougat, marron, spéculoos, sauce chocolat et chantilly

    • Profiteroles maison

    • Coupe glacée digestive

    • Verrine au citron

    • Assiette de Fromages

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