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Entrées - 12 €
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Cassolette de fruits de mer à la bisque de Homard
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Velouté de lentilles corail au lait de coco & curry
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Croquant de maroille et endive braisée à la bière
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Roulé de saumon mariné et fromage frais
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Douzaine d'escargots au beurre persillé
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Salade Gersoise et magret séché
(toast de foie gras supp. 2.50€)
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Plats - 19 €
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Effiloché de canard aux girolles en risotto
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Saltimbocca de veau
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Seiches en persillade
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Pièce du boucher
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Ravioles de cèpes, sauce foie gras (supp. 5 €)
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Filet de rougets à l'huile vierge au pesto
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Desserts - 8 €
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Coupe Enzo
Glace nougat, marron, spéculos, sauce chocolat et chantilly
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Tiramisu aux poires
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Tarte tatin et boule de glace vanille
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Moelleux au chocolat
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Carpaccio d'ananas poché et sa boule de glace
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Tartelette aux noisettes et caramel crémeux
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