Menus

    • Entrées - 12 €

    • Cassolette de fruits de mer à la bisque de Homard

    • Velouté de lentilles corail au lait de coco & curry

    • Croquant de maroille et endive braisée à la bière

    • Roulé de saumon mariné et fromage frais

    • Douzaine d'escargots au beurre persillé

    • Salade Gersoise et magret séché

      (toast de foie gras supp. 2.50€)

    • Plats - 19 €

    • Effiloché de canard aux girolles en risotto

    • Saltimbocca de veau

    • Seiches en persillade

    • Pièce du boucher

    • Ravioles de cèpes, sauce foie gras (supp. 5 €)

    • Filet de rougets à l'huile vierge au pesto

    • Desserts - 8 €

    • Coupe Enzo

      Glace nougat, marron, spéculos, sauce chocolat et chantilly

    • Tiramisu aux poires

    • Tarte tatin et boule de glace vanille

    • Moelleux au chocolat

    • Carpaccio d'ananas poché et sa boule de glace

    • Tartelette aux noisettes et caramel crémeux

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