-
-
Entrées
-
Couteaux en persillade
-
Mi cuit de bonite mariné à l'huile vierge
-
Carpaccio de bœuf et copeaux de parmesan
-
Salade paysanne
Filet de poulet pané, lardons, fritons et cabecou
-
Tatin d'oignons et son saint marcellin
-
Plats
-
Pluma de porc sauce au banuyls
-
Saltimbocca de veau gratiné au bethmale
-
Gambas poêlées en persillade
-
Pièce de bœuf du moment
-
Filet de St Pierre à l'huile vierge
-
Cuisse de canard confite sauce aux morilles
-
Desserts
-
Coupe Enzo
Glace nougat, marron, spéculos, sauce chocolat et chantilly
-
Tartare de mangue et ananas glace coco
-
Soufflé glacé au grand marnier
-
Profiteroles maison
-
Moelleux au chocolat
-
Gratin de fruits du moment
-
x