Menus

    • Entrées

    • Salade d'Encornets marinés aux légumes du soleil

    • Tartare de noix de St Jacques et mousseline de légumes verts

    • Tatin d'oignons confits et St Marcellin

    • Salade César

    • Cassolette d'escargots à la Catalane

    • Assiette de Charcuterie Ibérique

    • Plats

    • Pavé de saumon, sauce vin blanc et ciboulette

    • Pièce de bœuf du moment

    • Jarret de veau confit en risotto

    • Poêlées de Gambas en persillade

    • Ravioles de cèpes, sauce foie gras (supp. 5 €)

    • Cuisse de canard confite à la crème de morilles

    • Desserts

    • Coupe Enzo

      Glace nougat, marron, spéculos, sauce chocolat et chantilly

    • Colonel

    • Crème brûlée

    • Brioche perdue au caramel beurre salé

    • Pêchoffee

    • Macaron caramel beurre salé

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