Menus

    • Entrées

    • Couteaux en persillade

    • Mi cuit de bonite mariné à l'huile vierge

    • Carpaccio de bœuf et copeaux de parmesan

    • Salade paysanne

      Filet de poulet pané, lardons, fritons et cabecou

    • Tatin d'oignons et son saint marcellin

    • Plats

    • Pluma de porc sauce au banuyls

    • Saltimbocca de veau gratiné au bethmale

    • Gambas poêlées en persillade

    • Pièce de bœuf du moment

    • Filet de St Pierre à l'huile vierge

    • Cuisse de canard confite sauce aux morilles

    • Desserts

    • Coupe Enzo

      Glace nougat, marron, spéculos, sauce chocolat et chantilly

    • Tartare de mangue et ananas glace coco

    • Soufflé glacé au grand marnier

    • Profiteroles maison

    • Moelleux au chocolat

    • Gratin de fruits du moment

x